Categoria: Sport
Visite: 579

Una rete dell'attaccante Talamo al 31' del secondo tempo consente all'Asd Corigliano di battere il Troina e centrare il quarto successo stagionale.

Una vittoria importantissima in chiave salvezza in quanto la formazione di Fabio De Sanzo si era complicata la vita domenica scorsa perdendo in casa lo scontro diretto contro il Roccella. Questo pomeriggio Corigliano e Troina erano chiamate a recuperare i 36' minuti della partita che era stata sospesa, appunto al 9' del secondo tempo, lo scorso 24 novembre a causa del maltempo con le squadre ferme sullo 0-0 iniziale. I 36' minuti giocati questo pomeriggio allo "Stefano Rizzo" di Rossano non hanno fatto registrare particolari emozioni, salvo la rete partita messa a segno da Talamo che ha depositato in rete un perfetto cross dalla sinistra effettuato dal giovane difensore Bianco. Grazie a questi tre punti il Corigliano sale a quota 14 in classifica superando il San Tommaso portandosi ad una sola lunghezza dal Roccella che occupa la quart'ultima piazza. Nel ricordare che il Corigliano il prossimo 22 gennaio dovrà recuperare la gara interna contro il San Tommaso, dopo il recupero odierno questa è la nuova classifica: