Esordio un pò amaro per l'Asd Corigliano di mister Fabio De Sanzo che al "Ninetto Muscolo" di Roccella chiude sull'uno a uno contro i padroni di casa.

Non è andata come era accaduto in coppa Italia lo scorso 18 agosto allorquando i coriglianesi si imposero per 1-0. I biancoazzurri ionici erano passati per primi in vantaggio al 10' del primo tempo grazie ad una rete di Cosenza. Ma i locali al 10' della ripresa conquistavano un calcio di rigore che Figliomeni trasformava, nella circostanza veniva espulso il giocatore del Corigliano Bettini. Queste le formazioni iniziali schierate dai due tecnici:  ROCCELLA – Scuffia; Faiello, Cavallaro, La Gamba, Osei, Liviera, Magno, Surace, Santaguida, Riitano, Lenardi. Allenatore: Galati - CORIGLIANO – Lacagnina; Gifford, Mazzocchi, Corso, Zappalà, Strumbo, Bettini, Cosenza, Khouaja, Cocimano, Catalano. Allenatore: De Sanzo