Giacinto De Pasquale

Con il trascorrere delle domeniche il duello tra le formazioni di Rossano ed il Corigliano si fa sempre più avvicente nel girone A del campionato di Promozione.

Le due formazioni bizantine Olympic e Rossanese nonm perdono un colpo e sono al quarto successo consecutivo. Nell'anticipo di ieri l'Ollympic di mister Pacino si è imposta a San Lucido grazie ad una rete di Tramontana, mentre oggi sul neutro di Mirto Crosia la Tossanese di Luca Aloisi ha piegato di misura un volitivo Brutium. Erano stati gli ospiti di mister Libro a portarsi in vantaggio, ma i rossoblù rossanesi non si sono persi d'animo e prima con Izzo e poi con Campana a cinque minuti dal termine hanno ribaltato il risultato. Il tandem di verttice è sempre incalzato dal Corigliano di mister Andreoli. Questo pomeriggio i biancoazzurri sul neutro di Montalto hanno sconfitto la Promosport per 3-1. Non è stata una gara agevole per Covelli e compagni che hanno dovuto aspettare il quarto d'ora della ripresa per sbloccare il risultato con Leta. Qualche minuto dopo è giunto il raddoppio di Foderaro. I lametini hanno avuto la forza di accorciare le distanze, ma poi ci ha pensato il bomber Covelli ha fissare il risultato sul 3-1 finale. Dietro il Corigliano ad una sola lunghezza troviamo il Roggiano che grazie ad una rete nel finale dell'intramontabile Sarli piega la Garibaldina e la Juvenilia che senza eccessivi patemi ha rifilato tre reti al  fanalino di coda Frondi. La gara di San Fili è stata sospesa con la Silana in vantaggio per 1-0, in settimana vedremo quali decisioni assumerò il giudice sportivo.

Questi i risultati della quarta giornata:

CASSANO SYBARIS-BELVEDERE         2-0         (Sicolo, Buongiorno)

CORIGLIANO CALABRO-PROMOSPORT        3-1     (Leta, Foderaro, Covelli (C), Villella (P) )

JUVENILIA ALTO JONIO-SCOMMETTENDO.IT FRONTI         3-0     (Galati, Russo, Bruno)

ROGGIANO-GARIBALDINA        1-0    (Sarli)

ROSSANESE-BRUTIUM COSENZA       2-1       (Izzo, Campana (R),  )

SAMBIASE LAMEZIA-APRIGLIANO         3-2       (Perri, Perri, Bernardi (S), Stillitano, Kebe (A))

SAN FILI-SILANA          sospesa sullo 0-1

SAN LUCIDO FIUMEFREDDO-OLYMPIC ROSSANESE     0-1   giocata ieri