Categoria: Sport
Visite: 818

Primo tempo con poche emozioni e chiuso sul nulla di fatto. Nella ripresa arrivano le reti del Cosenza a segno con la doppietta di D’Orazio e i goal di Capela, Pascali e Mendicino.

Secondo test amichevole per il Cosenza che allo stadio “Valentino Mazzola” di San Giovanni ha battuto 5 a 0 il Corigliano, formazione che milita nel campionato di eccellenza calabrese. Primo tempo chiuso senza reti, con i rossoblu apparsi decisamente imballati, meno tonici e più in difficoltà nella costruzione della manovra rispetto alla prima uscita contro la Morrone. Come prevedibile i carichi di lavoro iniziano a farsi sentire. Gli uomini di mister Braglia hanno faticato a creare azioni da rete, merito anche di un ottimo Corigliano ben messo in campo e per nulla remissivo. Poche le azioni goal del Cosenza che nei primi 45′ di gara sfiora la rete con un diagonale di Di piazza al 5′ che esce di pochissimo. Poi un destro dalla distanza di Palmiero intorno al 20′ che si ripete 5 minuti dopo con un tiro a giro che non inquadra la porta. Sul finite di primo tempo piattone di Baclet che termina alto. In apertura di secondo tempo Cosenza in vantaggio con D’Orazio che incorna un cross di Corsi dalla destra. Poi, conclusione di Perez dalla distanza deviata in angolo dal portiere Lizzano. Sul susseguente corner Capela salta indisturbato in area di rigore e di testa insacca la rete del 2 a 0. Corigliano pericoloso con un destro di Fragiello che esce di poco alla destra di Pellegrino. Corsi al 56′, dopo un’azione personale, entra in area ma conclude alto. Al 67′ il tris lo firma ancora D’Orazio che riceve palla da Perez e con un violento sinistro, poco dentro l’area di rigore, batte Lizzano. Alla mezzora poker del Cosenza che mette a segno un’altra rete di testa. Questa volta è Pascali a realizzare su cross di Corsi. Al 90′ Mendicino mette a segno la rete del 5 a 0 concretizzando un assist di Greco.

COSENZA (3-5-2) 1 TempoSaracco; Idda, Dermaku, Tiritiello, Bearzotti, Varone, Palmiero, Mungo, Anastasio, Baclet, Di Piazza
Allenatore: Piero Braglia

COSENZA (3-5-2) 2 Tempo: Pellegrino, Capela, Pascali, Pasqualoni, Corsi, Varone, Palmiero, Mungo, D’Orazio, Perez, Di Piazza

CORIGLIANO 1 tempo (3-4-3): D’Aquino, Gullo, Lombardi, Cosenza, Bertini, Cassaro, Isgrò, Foderaro M., Piemontese, De Simone, Foderaro G.
Allenatore: Cosimo De Feo

CORIGLIANO 2 tempo (3-4-3): Lizzano, Lieto, Bertini, La Morte, Sorrentino, Biondo, Catalano, Liberti, Criniti, Fragiello, Isgrò

Angoli: 5-4

Marcatori 1 tempo:

Marcatori 2 tempo: 47′ D’Orazio, 52′ Capela, 67′ D’Orazio, 75′ Pascali, 90′ Mendicino